Please disable your adblock and script blockers to view this page.

Jump to content

Established on 28th of March 2010 as "paid to post" forum, ITalkMoney had soon turned into one of the best places to discuss online money making opportunities. Here you will find many ways of earning good income on Internet, like various investment opportunities, online gambling and betting, playing with HYIPs or discuss Forex. You can interact with many famous Forex brokers, discuss different trading styles and platforms, EAs, binary options, stock market and indices. There are also various "Get paid To..." opportunities and don't forget the advertising section where you can advertise your own opportunities and look for referrals. Join in and have fun!

<a href="http://www.instaforex.com/?x=KYNZ">InstaForex</a>

Our Supporting Monitors

Advertisements





<a href="http://www.instaforex.com/?x=KYNZ">InstaForex</a>

Friendly Forums


Our Partner Monitors

Traffic stats


Photo

Seperti Apa Kondisi Trading Yang Nyaman?


  • Please log in to reply
219 replies to this topic

#1 khodamfx

khodamfx

    Member

  • Member
  • PipPip
  • 107 Posts:

Posted 18 June 2014 - 10:32 AM

Trading di forex emang akan membantu kita untuk mendapatkan penghasilan tambahan tapi emang kita pun juga harus nyaman juga di forex. Biasanya hal ini didukung dari pelayanan yang diberikan oleh broker. Dan masing2 broker kasih berbeda kondisi dan pelayanan trading yang diberikan. Di Exness, saya mendapatkan kondisi trading yg nyaman dengan leverage hingga 1:2000 dan spread yang rendah. Dan selain itu didukung dengan fasilitas yang lain juga. Para trader tentu harus bisa memaksimalkan layanan ini dengan sebaik mungkin agar bisa mendapatkan hasil trading yang lebih maksimal di forex. Saya sudah nyaman trading dengan leverage 1:2000, bagaimana dengan para trader disini? Kondisi trading yang gimana yang nyaman untuk trading di forex?


#2 benpips

benpips

    Newbie

  • Member
  • Pip
  • 3 Posts:

Posted 04 July 2014 - 03:33 AM

kondisi nyaman seorang trader memang bisa dikatakan relatif walaupun itu menggunakan broker yang sama dan tipe akun yang sama pula, bagi sya kenyamanan saat tarding di OctaFx itu dirasakan saat menggunakan teknik scalping karena menurut saya selain spreadnya rendah juga juga market execution di Octa itu paling cepat jadi kemungkinan berhasil scalping itu besar sekali



#3 khodamfx

khodamfx

    Member

  • Member
  • PipPip
  • 107 Posts:

Posted 04 July 2014 - 08:07 AM

kondisi nyaman seorang trader memang bisa dikatakan relatif walaupun itu menggunakan broker yang sama dan tipe akun yang sama pula, bagi sya kenyamanan saat tarding di OctaFx itu dirasakan saat menggunakan teknik scalping karena menurut saya selain spreadnya rendah juga juga market execution di Octa itu paling cepat jadi kemungkinan berhasil scalping itu besar sekali

 

Kondisi yang nyaman emang akan membuat kita bisa mendapatkan profit yang maksimal di forex. Dan tentunya juga hal ini harus benar-benar kita maksimalkan dengan sebaik mungkin agar kedepannya kita bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal di forex. Trader harus berusaha dengan semaksimal mungkin untuk mengasah kemampuan trading yang kita miliki. Bisa coba memaksimalkan akun demo di Exness.



#4 chopetonk

chopetonk

    Advanced Member

  • Member
  • PipPipPip
  • 586 Posts:

Posted 11 July 2014 - 02:00 AM

Kondisi yang nyaman emang akan membuat kita bisa mendapatkan profit yang maksimal di forex. Dan tentunya juga hal ini harus benar-benar kita maksimalkan dengan sebaik mungkin agar kedepannya kita bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal di forex. Trader harus berusaha dengan semaksimal mungkin untuk mengasah kemampuan trading yang kita miliki. Bisa coba memaksimalkan akun demo di Exness.

Kondisi yang nayaman akan membuat kita lebih tenang dalam melakukan trading, namun pastikan bahwa broker yang kita gunakan juga mempunyai regulasi yang bersahabat dan bisa memberikan keamanan dana yang maksimal. sekarang commexfx memberikan bonus 10 K



#5 khodamfx

khodamfx

    Member

  • Member
  • PipPip
  • 107 Posts:

Posted 11 July 2014 - 03:53 AM

Kondisi yang nayaman akan membuat kita lebih tenang dalam melakukan trading, namun pastikan bahwa broker yang kita gunakan juga mempunyai regulasi yang bersahabat dan bisa memberikan keamanan dana yang maksimal. sekarang commexfx memberikan bonus 10 K

 

Kondisi trading yang nyaman yang diberikan oleh sebuah broker emang akan membuat kita bisa lebih nyaman juga saat trading. Saya juga mendapatkannya di broker Exness. Mereka emang bener2 bisa memberikan pelayanan yang maksimal untuk membuat kliennya merasakan kenyamanan lebih saat trading. Untuk memulai trading dengan broker ini pun juga bisa dengan modal  yang kecil.



#6 chopetonk

chopetonk

    Advanced Member

  • Member
  • PipPipPip
  • 586 Posts:

Posted 06 August 2014 - 04:02 AM

Kondisi trading yang nyaman yang diberikan oleh sebuah broker emang akan membuat kita bisa lebih nyaman juga saat trading. Saya juga mendapatkannya di broker Exness. Mereka emang bener2 bisa memberikan pelayanan yang maksimal untuk membuat kliennya merasakan kenyamanan lebih saat trading. Untuk memulai trading dengan broker ini pun juga bisa dengan modal  yang kecil.

pelayanan yang maksimal yang diberikan forex broker bisa jadi nyaman bila trader paham dengan mekanisme dan cara mengelolanya sehingga tidak akan memberatkan saat trading dengan fasilitas broker tersebut



#7 rumyati

rumyati

    Newbie

  • Member
  • Pip
  • 3 Posts:

Posted 16 August 2014 - 04:13 AM

pelayanan yang maksimal yang diberikan forex broker bisa jadi nyaman bila trader paham dengan mekanisme dan cara mengelolanya sehingga tidak akan memberatkan saat trading dengan fasilitas broker tersebut

kondisi trading yang nyaman itu bisa terjadi jika kita mengguakan layanan dari broker dan kita juga mempunyai keterampilan yang mantap dalam menggunakanya.  berdasarkan pengalaman di Octafx dengan kondisi market yang saya alami selama ini, maka saya pikir dengan keterampilan trading yang bagus kondisi kita akan lebih fokus dan objektif dalam melihat pergerakan market sehingga menjadi lebih nyaman tradingnya



#8 khodamfx

khodamfx

    Member

  • Member
  • PipPip
  • 107 Posts:

Posted 27 August 2014 - 12:38 PM

kondisi trading yang nyaman itu bisa terjadi jika kita mengguakan layanan dari broker dan kita juga mempunyai keterampilan yang mantap dalam menggunakanya.  berdasarkan pengalaman di Octafx dengan kondisi market yang saya alami selama ini, maka saya pikir dengan keterampilan trading yang bagus kondisi kita akan lebih fokus dan objektif dalam melihat pergerakan market sehingga menjadi lebih nyaman tradingnya

 

Kondisi trading yang nyaman di forex ini emang akan membuat kita nyaman trading di forex. Dan semang semua itu harus benar benar kita maksimalkan dengan sebaik mungkin. Di broker Exness juga trader bisa mendapatkan kemudahan. Kita bisa memulai trading meskipun hanya menggunakan modal $1.



#9 chopetonk

chopetonk

    Advanced Member

  • Member
  • PipPipPip
  • 586 Posts:

Posted 08 September 2014 - 09:35 AM

Kondisi trading yang nyaman di forex ini emang akan membuat kita nyaman trading di forex. Dan semang semua itu harus benar benar kita maksimalkan dengan sebaik mungkin. Di broker Exness juga trader bisa mendapatkan kemudahan. Kita bisa memulai trading meskipun hanya menggunakan modal $1.

kondisi trading yang nyaman itu yaitu kita bisa trading tanpa harus dibebani oleh target profit yang akan memberatkan pada prodiksi dan anlisa kita dan juga kita tradingnya tidak menggunakan sistem yang rumit untuk dijalankan sehingga denganb begitu kita bisa fokus menjalankan forex strategy yang kita punya



#10 khodamfx

khodamfx

    Member

  • Member
  • PipPip
  • 107 Posts:

Posted 10 September 2014 - 02:57 PM

kondisi trading yang nyaman itu yaitu kita bisa trading tanpa harus dibebani oleh target profit yang akan memberatkan pada prodiksi dan anlisa kita dan juga kita tradingnya tidak menggunakan sistem yang rumit untuk dijalankan sehingga denganb begitu kita bisa fokus menjalankan forex strategy yang kita punya

 

Kondisi trading yang nyaman bakalan membuat kita bisa merasakan kenyamanan saat trading. Di Exness emang bisa trading pake leverage besar, dan itu juga sudah cukup buat trading juga. Tapi musti disiplin biar profit maksimal.



#11 chopetonk

chopetonk

    Advanced Member

  • Member
  • PipPipPip
  • 586 Posts:

Posted 16 September 2014 - 01:19 AM



Kondisi trading yang nyaman bakalan membuat kita bisa merasakan kenyamanan saat trading. Di Exness emang bisa trading pake leverage besar, dan itu juga sudah cukup buat trading juga. Tapi musti disiplin biar profit maksimal.

memang harus dilakukan dengan disiplin juga biar dapat kenyamanan tarding itu, karena dengan disiplin akan membuat trading kita tanpa diliputi emosi dan juga terburu buru dalam memprediksi forex market dan juga menentukan order



#12 bicarauang

bicarauang

    Newbie

  • Member
  • Pip
  • 9 Posts:

Posted 16 September 2014 - 02:48 AM

memang harus dilakukan dengan disiplin juga biar dapat kenyamanan tarding itu, karena dengan disiplin akan membuat trading kita tanpa diliputi emosi dan juga terburu buru dalam memprediksi forex market dan juga menentukan order

dengan trading dengan disiplin dan sabar memang diharapkan bisa terjadi kenyamanan dala, trading ini dan bisa lebih fokus dalam memperhatikan pergerakan market dengan bai. saya juga di OctaFx selalu berharap setiap trading itu bisa mendapatkan kenyamanan, tapi jika ternaya mod sedang tidak baik lebih baik keluar dulu dari pasar daripada nantinya trading dengan mengandalkan instuisi



#13 khodamfx

khodamfx

    Member

  • Member
  • PipPip
  • 107 Posts:

Posted 16 September 2014 - 07:49 AM

Trading yang nyaman tergantung broker tersebut, tapu trader sendiri harus bisa menyesuaikan tempat yang baik untuknya, manfaat kan waktu utnuk menghafal dan mempelajari ilmu trading jadi kalo kita bisa melakukan dengan baik pasti kenyamanan akan membawa dengan sendirinya kok, semoga bisa memilih broker yang membuat nyaman



#14 chopetonk

chopetonk

    Advanced Member

  • Member
  • PipPipPip
  • 586 Posts:

Posted 18 September 2014 - 06:14 AM



Trading yang nyaman tergantung broker tersebut, tapu trader sendiri harus bisa menyesuaikan tempat yang baik untuknya, manfaat kan waktu utnuk menghafal dan mempelajari ilmu trading jadi kalo kita bisa melakukan dengan baik pasti kenyamanan akan membawa dengan sendirinya kok, semoga bisa memilih broker yang membuat nyaman

memang broker yang handala akan membuat tarding kita menjadi nyaman tetapi selain itu juga kondisi dan kemampuan grader dalam memahami online forex trading harus benar benar bisa diandlakan sehingga trading dalam konsisi apapaun akan tetap nyaman 



#15 khodamfx

khodamfx

    Member

  • Member
  • PipPip
  • 107 Posts:

Posted 29 September 2014 - 11:51 AM

memang broker yang handala akan membuat tarding kita menjadi nyaman tetapi selain itu juga kondisi dan kemampuan grader dalam memahami online forex trading harus benar benar bisa diandlakan sehingga trading dalam konsisi apapaun akan tetap nyaman 

 Memilih broker yang tepat buat trading di forex emang nggak mudah. Ada banyak hal yang emang harus kita perhatikan, jangan cuma tergiur dengan besarnya bonus atau tawaran tawaran lain yang diberikan broker juga. Dengan begitu, kita pasti bisa akan mendapatkan hasil trading yang lebih maksimal lagi di forex. Saya sendiri pun juga udah menemukan kondisi yang tepat buat trading saya di Exness.



#16 hiwayfx

hiwayfx

    Newbie

  • Member
  • Pip
  • 85 Posts:

Posted 30 September 2014 - 03:15 AM



 Memilih broker yang tepat buat trading di forex emang nggak mudah. Ada banyak hal yang emang harus kita perhatikan, jangan cuma tergiur dengan besarnya bonus atau tawaran tawaran lain yang diberikan broker juga. Dengan begitu, kita pasti bisa akan mendapatkan hasil trading yang lebih maksimal lagi di forex. Saya sendiri pun juga udah menemukan kondisi yang tepat buat trading saya di Exness.

bonus yang diberikan broker sekarang ini sanagt beagam dan sangat menggiurkan, sehingga bila trader akan mengambilnya lebih baik pahami dului mekanismenya dengan melihat term and conditionnya agar tidak salah dalam trading, jika ingin trading maksimal coba dengan HiWayFX  yang mempunyai eksekusi market 20ms



#17 khodamfx

khodamfx

    Member

  • Member
  • PipPip
  • 107 Posts:

Posted 30 September 2014 - 01:50 PM

bonus yang diberikan broker sekarang ini sanagt beagam dan sangat menggiurkan, sehingga bila trader akan mengambilnya lebih baik pahami dului mekanismenya dengan melihat term and conditionnya agar tidak salah dalam trading, jika ingin trading maksimal coba dengan HiWayFX  yang mempunyai eksekusi market 20ms

 

Bonus yang diberikan oleh broker emang harus diamnfaatkan denganbijak juga. Jangan sampai malah membuat kita overlot. Apalagi jika kita trading dengan menggunakan leverage 1:2000 seperti di Exness.



#18 HiwayfxInd

HiwayfxInd

    Newbie

  • Member
  • Pip
  • 6 Posts:

Posted 02 October 2014 - 08:16 AM

Bonus yang diberikan oleh broker emang harus diamnfaatkan denganbijak juga. Jangan sampai malah membuat kita overlot. Apalagi jika kita trading dengan menggunakan leverage 1:2000 seperti di Exness.

memang kemunhkina tarding dengan menggunakan lot yang besar saat trading itu selalu ada jika kita mendapat bonus, olehkarena itulah usaha pengendalian diri perlu dilakukan agar trader bisa memanfaatkan modal dan bonus tersebut sesuai dengan kemampuannya. manfaatkan juga bonus 30% HiWayFX untuk semua deposit



#19 khodamfx

khodamfx

    Member

  • Member
  • PipPip
  • 107 Posts:

Posted 08 October 2014 - 02:02 PM

memang kemunhkina tarding dengan menggunakan lot yang besar saat trading itu selalu ada jika kita mendapat bonus, olehkarena itulah usaha pengendalian diri perlu dilakukan agar trader bisa memanfaatkan modal dan bonus tersebut sesuai dengan kemampuannya. manfaatkan juga bonus 30% HiWayFX untuk semua deposit

 

Memang, maka dari itu jg bonus, kondisi trading itu harus dimanfaatkan dengan baik> Bonus dari broker itu kalo nggak dimanfaatkan denganbaik, malah hanya akan menjadi bumerang untuk kita. Maka dari itu juga, kita harus berusaha dengan sebaik mungkin untuk meningkatkan skill kita. Maka dari itu juga leverage dari Exness juga saya manfaatkan dengan baik



#20 HiwayfxInd

HiwayfxInd

    Newbie

  • Member
  • Pip
  • 6 Posts:

Posted 13 October 2014 - 01:18 AM

Memang, maka dari itu jg bonus, kondisi trading itu harus dimanfaatkan dengan baik> Bonus dari broker itu kalo nggak dimanfaatkan denganbaik, malah hanya akan menjadi bumerang untuk kita. Maka dari itu juga, kita harus berusaha dengan sebaik mungkin untuk meningkatkan skill kita. Maka dari itu juga leverage dari Exness juga saya manfaatkan dengan baik

dalam memanfatakan bonus trading memang selain dengan memahami aturanya kita juga harus mempunyai kemamapuan yang seimbang untuk bisa trading dengan bonus tersebut. apalagi jika bonus tersebut mampu menaha margin tetntu akan mmebuat nyaman dalam tarsing yang kita lakukan seperti juga bonus 30% HiWayFX 






0 user(s) are reading this topic

koddos.net
Hey.lt - Nemokamas lankytoju skaitliukas Increase Page Rank ScanVerify.com Trust Seal Website Security Test ???????@Mail.ru Google

04fac709f7845290839b3d09dd56a12f

Skin Designed By Evanescence at IBSkin.com