Please disable your adblock and script blockers to view this page.

Jump to content

Established on 28th of March 2010 as "paid to post" forum, ITalkMoney had soon turned into one of the best places to discuss online money making opportunities. Here you will find many ways of earning good income on Internet, like various investment opportunities, online gambling and betting, playing with HYIPs or discuss Forex. You can interact with many famous Forex brokers, discuss different trading styles and platforms, EAs, binary options, stock market and indices. There are also various "Get paid To..." opportunities and don't forget the advertising section where you can advertise your own opportunities and look for referrals. Join in and have fun!

<a href="http://www.instaforex.com/?x=KYNZ">InstaForex</a>

Our Supporting Monitors

Advertisements





<a href="http://www.instaforex.com/?x=KYNZ">InstaForex</a>

Friendly Forums


Our Partner Monitors

Traffic stats


Photo

Leverage Yang Cocok Untuk Trading?


  • Please log in to reply
192 replies to this topic

#1 khodamfx

khodamfx

    Member

  • Member
  • PipPip
  • 107 Posts:

Posted 02 July 2014 - 12:38 PM

Di forex, tentu istilah leverage ini ga terasa asing di telinga kita bro sis. Apalagi memang dengan leverage ini juga, kita bisa trading dengan mneggunakan modal kecil buat trading. Dan setiap broker memang memberikan besaran elverage yang berbeda dari broker lain, meskipun emang ada beberapa borker yang kasih besaran leverage yang sama juga. Untuk para trader disini, kalau saya sendiri pakai leverage 1:2000 di Exness, so berapa besaran leverage yang digunakan buat trading? Dan kenapa memilih leverage itu? Yuk Share dimari 16.gif16.gif



#2 chopetonk

chopetonk

    Advanced Member

  • Member
  • PipPipPip
  • 586 Posts:

Posted 30 July 2014 - 10:48 AM

Di forex, tentu istilah leverage ini ga terasa asing di telinga kita bro sis. Apalagi memang dengan leverage ini juga, kita bisa trading dengan mneggunakan modal kecil buat trading. Dan setiap broker memang memberikan besaran elverage yang berbeda dari broker lain, meskipun emang ada beberapa borker yang kasih besaran leverage yang sama juga. Untuk para trader disini, kalau saya sendiri pakai leverage 1:2000 di Exness, so berapa besaran leverage yang digunakan buat trading? Dan kenapa memilih leverage itu? Yuk Share dimari 16.gif16.gif

penggunaan besaran leverage seharusnya memang disesuaikan dengan kemampuan deposit dari trader untuk menahan margin begitu pula dengan lot yang digunakannya, agar nantinya tidak mnejadi overlot dengan leverage dan lot yang tidak sesuaidengan kemampuan, tapi bila memang sudah cukup kuta maka laverage yang besar akan sangat menguntungkan sekali dalam online trading



#3 rumyati

rumyati

    Newbie

  • Member
  • Pip
  • 3 Posts:

Posted 16 August 2014 - 04:16 AM

penggunaan besaran leverage seharusnya memang disesuaikan dengan kemampuan deposit dari trader untuk menahan margin begitu pula dengan lot yang digunakannya, agar nantinya tidak mnejadi overlot dengan leverage dan lot yang tidak sesuaidengan kemampuan, tapi bila memang sudah cukup kuta maka laverage yang besar akan sangat menguntungkan sekali dalam online trading

penggunaan leverage memang harus disesuaikan dengan kemampuan tradingnya juga agar lebih bisa mempertahankan depositnya, saya sendiri di OctaFx cukup menggunakan leverage 1:500 saja dan masih bisa bertahan trading koq dengan margin yang aman



#4 chopetonk

chopetonk

    Advanced Member

  • Member
  • PipPipPip
  • 586 Posts:

Posted 25 August 2014 - 02:22 AM

penggunaan leverage memang harus disesuaikan dengan kemampuan tradingnya juga agar lebih bisa mempertahankan depositnya, saya sendiri di OctaFx cukup menggunakan leverage 1:500 saja dan masih bisa bertahan trading koq dengan margin yang aman

leverage yang besar belum tentu juga bisa menghasilkan profit yang besar bila dananya yang dimiliki tiadk dimanage dengan baik menggunkan forex strategy yang tepat dan juga MM yang ketat sehingga ketika menggunakan leverage yang besar marginya masih mampu menahan MC



#5 khodamfx

khodamfx

    Member

  • Member
  • PipPip
  • 107 Posts:

Posted 25 August 2014 - 10:14 AM

leverage yang besar belum tentu juga bisa menghasilkan profit yang besar bila dananya yang dimiliki tiadk dimanage dengan baik menggunkan forex strategy yang tepat dan juga MM yang ketat sehingga ketika menggunakan leverage yang besar marginya masih mampu menahan MC

Leverage dari broker memang sudah semestinya dimanfaatkan dengan sebaik mungkin. Trader yang mau berusaha untuk menggunakan leverage dengan bijak memang akan merasakan hasilnya. Leverage maksimal seperti  1:2000 dari Exness juga harus dimanfaatkan dengan sebaik mungkin.



#6 chopetonk

chopetonk

    Advanced Member

  • Member
  • PipPipPip
  • 586 Posts:

Posted 26 August 2014 - 08:52 AM

Leverage dari broker memang sudah semestinya dimanfaatkan dengan sebaik mungkin. Trader yang mau berusaha untuk menggunakan leverage dengan bijak memang akan merasakan hasilnya. Leverage maksimal seperti  1:2000 dari Exness juga harus dimanfaatkan dengan sebaik mungkin.

leverage itu mesti dimanfatkan secara bijak apalagi badi newbie yang tradingnya belum stabil sehingga tahanan marginya juga msih beriko mendapatkan kerugian selain itu juga forex strategy yang dibuat harus benar benar bisa membuat akun forex kita tetap bertahan lama dengan leverage yang kita gunakan



#7 khodamfx

khodamfx

    Member

  • Member
  • PipPip
  • 107 Posts:

Posted 29 August 2014 - 12:45 PM

leverage itu mesti dimanfatkan secara bijak apalagi badi newbie yang tradingnya belum stabil sehingga tahanan marginya juga msih beriko mendapatkan kerugian selain itu juga forex strategy yang dibuat harus benar benar bisa membuat akun forex kita tetap bertahan lama dengan leverage yang kita gunakan

 

Memang leverage dari broker harus dimanfaatin dengan baik. Berapapun leverage yang kita gunakan harus dimanfaatkan dengan bijak. Jangan sampai malah digunakan untuk trading secara asal, karena nantinya kita juga yang akan rugi. Apalagi kalo broker memberikan leverage sampe 1:2000 seperti Exness.



#8 chopetonk

chopetonk

    Advanced Member

  • Member
  • PipPipPip
  • 586 Posts:

Posted 09 September 2014 - 07:36 AM

Memang leverage dari broker harus dimanfaatin dengan baik. Berapapun leverage yang kita gunakan harus dimanfaatkan dengan bijak. Jangan sampai malah digunakan untuk trading secara asal, karena nantinya kita juga yang akan rugi. Apalagi kalo broker memberikan leverage sampe 1:2000 seperti Exness.

leverage dari broker memang harus dimanfaatkan dengan sebaik mungkin untuk meningkatkan trading kita sebab bila kita harus menggunakan modal besar tanpa leverage tentu saja akan sangat memberatkan. oleh karena itu untuk menentukan yang cocok sebaiknya dicoba dulu di forex demo account saja



#9 khodamfx

khodamfx

    Member

  • Member
  • PipPip
  • 107 Posts:

Posted 09 September 2014 - 12:20 PM

leverage dari broker memang harus dimanfaatkan dengan sebaik mungkin untuk meningkatkan trading kita sebab bila kita harus menggunakan modal besar tanpa leverage tentu saja akan sangat memberatkan. oleh karena itu untuk menentukan yang cocok sebaiknya dicoba dulu di forex demo account saja

 

Leverage emang sudah semestinya dipake trading dengan bijak bro, soalnya dengan leverage itu juga, kita bakalan bisa meningkatin modal trading kita juga. yang pasti sih emang sebagai trader emang harus bijak juga. Di Exness, saya juga pake leverage maksimal dari broker ini.



#10 chopetonk

chopetonk

    Advanced Member

  • Member
  • PipPipPip
  • 586 Posts:

Posted 11 September 2014 - 01:21 PM



Leverage emang sudah semestinya dipake trading dengan bijak bro, soalnya dengan leverage itu juga, kita bakalan bisa meningkatin modal trading kita juga. yang pasti sih emang sebagai trader emang harus bijak juga. Di Exness, saya juga pake leverage maksimal dari broker ini.

trading dengan menggunakan leverage yang sesuai bukan saja bisa meningkatkan modal trading kita tetapi secara mental juga akan memberikan kepuasan karena kita tidak terlalu tegang dalam trading di foreign exchange online karena takut dananya cepat kena MC



#11 khodamfx

khodamfx

    Member

  • Member
  • PipPip
  • 107 Posts:

Posted 11 September 2014 - 02:44 PM

trading dengan menggunakan leverage yang sesuai bukan saja bisa meningkatkan modal trading kita tetapi secara mental juga akan memberikan kepuasan karena kita tidak terlalu tegang dalam trading di foreign exchange online karena takut dananya cepat kena MC

Kita memang bisa trading dengan menggunakan leverage kecil. Dan leverage itu juga harus benar benar kita maksimalkan dengan sebaik mungkin juga. Trader Exness juga bisa menggunakan leverage maksimalnya untuk mencoba trading di forex dengan modal kecil. Kita tentu harus menggunakan leverage itu dengan sebaik mungkin biar kedepannya juga hasil maksimal bisa didapatin.



#12 bicarauang

bicarauang

    Newbie

  • Member
  • Pip
  • 9 Posts:

Posted 16 September 2014 - 02:54 AM

Kita memang bisa trading dengan menggunakan leverage kecil. Dan leverage itu juga harus benar benar kita maksimalkan dengan sebaik mungkin juga. Trader Exness juga bisa menggunakan leverage maksimalnya untuk mencoba trading di forex dengan modal kecil. Kita tentu harus menggunakan leverage itu dengan sebaik mungkin biar kedepannya juga hasil maksimal bisa didapatin.

leverage itu memang harus dimaksimalkan sebagik mungkin tetapi harus sesuai dengan kemampuan juga agar tradingnya tidak cepat menyentuh margin. saya sendiri sudah merasa puas dan cocok dengan leverage 1:500 dari OctaFx karena saat sekarang ini cocok dengan kondisi dana saua di akun micro



#13 chopetonk

chopetonk

    Advanced Member

  • Member
  • PipPipPip
  • 586 Posts:

Posted 17 September 2014 - 01:36 AM

leverage itu memang harus dimaksimalkan sebagik mungkin tetapi harus sesuai dengan kemampuan juga agar tradingnya tidak cepat menyentuh margin. saya sendiri sudah merasa puas dan cocok dengan leverage 1:500 dari OctaFx karena saat sekarang ini cocok dengan kondisi dana saua di akun micro

leverage yang cocok dalam trading akan membuat kita memperoleh hasil yang maksimal dengan mendapat resiko online forex yang leboh sedikit, dan juga tentu saja kita tidak harus melaksanakan trading dengan dana yang cukup besar untuk memperoleh profit



#14 khodamfx

khodamfx

    Member

  • Member
  • PipPip
  • 107 Posts:

Posted 19 September 2014 - 10:05 AM

leverage yang cocok dalam trading akan membuat kita memperoleh hasil yang maksimal dengan mendapat resiko online forex yang leboh sedikit, dan juga tentu saja kita tidak harus melaksanakan trading dengan dana yang cukup besar untuk memperoleh profit

benar , karna trading tidak selalu memakai modal besar , modal kecil sudah bisa trading memakai akun real , kesempatan belajarnya yang harus besar heheh jangan menyia nyiakan kesempatan baik untuk bisa mencapai profit baik



#15 chopetonk

chopetonk

    Advanced Member

  • Member
  • PipPipPip
  • 586 Posts:

Posted 23 September 2014 - 03:34 AM

benar , karna trading tidak selalu memakai modal besar , modal kecil sudah bisa trading memakai akun real , kesempatan belajarnya yang harus besar heheh jangan menyia nyiakan kesempatan baik untuk bisa mencapai profit baik

memaang betul gan dalam bisnis forex ini mau menggunakan modal yang besar atau kecil jika mampu didukung kemampuan yang handal dan juga forex strategy yang bagus maka terasa nyaman saja tradingnya dan tetap menghasilkan profit



#16 khodamfx

khodamfx

    Member

  • Member
  • PipPip
  • 107 Posts:

Posted 23 September 2014 - 07:43 AM

memaang betul gan dalam bisnis forex ini mau menggunakan modal yang besar atau kecil jika mampu didukung kemampuan yang handal dan juga forex strategy yang bagus maka terasa nyaman saja tradingnya dan tetap menghasilkan profit

kemampuan handal memang akan membuat trading semakin mudah , dan bisa menghasilkan profit lumayan asal ada kemauan untuk bisa , trader master saja masih butuh pembelajaran agar bisa lebih master lagi



#17 HiwayfxInd

HiwayfxInd

    Newbie

  • Member
  • Pip
  • 6 Posts:

Posted 06 October 2014 - 01:40 AM



kemampuan handal memang akan membuat trading semakin mudah , dan bisa menghasilkan profit lumayan asal ada kemauan untuk bisa , trader master saja masih butuh pembelajaran agar bisa lebih master lagi

dengan kemampuan yang handal saat trading, maka dengan mengandalkna leverage berapapun akan bisa menghasilkan profit dan terhindar dari resiko tarding. tetapi bila tidajk ada pilihan leverage maka trader harus berusaha mengoptimalkan leverage yang ada di broker sesuai dengan kemampuan marginya agar hasilnya maksimal. dan juga bisa dibantu dengan bonus, seperti juga bonus 30% HiWayFX



#18 khodamfx

khodamfx

    Member

  • Member
  • PipPip
  • 107 Posts:

Posted 07 October 2014 - 12:39 PM

dengan kemampuan yang handal saat trading, maka dengan mengandalkna leverage berapapun akan bisa menghasilkan profit dan terhindar dari resiko tarding. tetapi bila tidajk ada pilihan leverage maka trader harus berusaha mengoptimalkan leverage yang ada di broker sesuai dengan kemampuan marginya agar hasilnya maksimal. dan juga bisa dibantu dengan bonus, seperti juga bonus 30% HiWayFX

Leverage maksimal dari broker yang kita gunakan harus dimanfaatkan dengan baik, apalagi jika kita juga mendapatkan bonus dari broker untuk trading di forex. jangan sampai bonus tersebut tidak bisa kita maksimalkan di forex ini, karena  memang terlalu sayang jika bonus sampai kita sia-siakan.



#19 chopetonk

chopetonk

    Advanced Member

  • Member
  • PipPipPip
  • 586 Posts:

Posted 08 October 2014 - 02:24 AM

Leverage memang harus kita maksimalkan dengan baik. penggunaan leverage walaupun tak besar namun membantu untuk lebih membuat trading lebih safety seperti saya sekarang menggunakan leverage 1:400 di CommexFx



#20 khodamfx

khodamfx

    Member

  • Member
  • PipPip
  • 107 Posts:

Posted 13 October 2014 - 01:05 PM

Leverage memang harus kita maksimalkan dengan baik. penggunaan leverage walaupun tak besar namun membantu untuk lebih membuat trading lebih safety seperti saya sekarang menggunakan leverage 1:400 di CommexFx

 

Leverage berapapun itu membantu selama trader juga mau berusaha untuk memanfaatkan leverage itu dengan sebaik mungkin. Di broker Exness juga, 1:2000, 1:1000 atau bahkan yang lebih kecil sekalipun, selama kita tau gimana cara manfaatinya juga kita yang akan diuntungkan.

 

Disclaimer : Berdagang CFD dan produk berdana penumpu lainnya memiliki resiko kerugian yang signifikan.
 






0 user(s) are reading this topic

koddos.net
Hey.lt - Nemokamas lankytoju skaitliukas Increase Page Rank ScanVerify.com Trust Seal Website Security Test ???????@Mail.ru Google

04fac709f7845290839b3d09dd56a12f

Skin Designed By Evanescence at IBSkin.com